Свадебный форум Москвы - Списки в Загс,обсуждение свадьбы и свадебных услуг
С уважением Сладкая-Свадьба.
![]() |
| NataIo |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
0 ![]() Группа:Посетители Сообщений: 10 ICQ:-- |
12 сентября у нас с мужем годовщина свадьбы и я хочу устроить ему романтический вечер, но не обычный - ресторан, ужин, свечи, музыка, а что-то особенное... Что-то удивительно-нежное :) У кого есть идеи, может кто-то поделится своим опытом? И что можно подарить любимому в такой день? |
| Morra |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
0 ![]() Группа:Посетители Сообщений: 5 ICQ:-- |
Я бы ситцевую свадьбу отпраздновала в каком-нибудь очень необычном месте - на воздушном шаре, во дворце или в каюте корабля :) Мне эти варианты предложили в одном праздничном агентстве, правда, я обращалась по другому поводу, но мне столько разных вариантов проведения вечеринки предложили, что я сначала растерялась :) Потом уже менеджер собрал мои мысли в кучу и набросал примерный сценарий нашего праздника, который меня устроил... Так что если хотите что-то необычное - можно обратиться в агентство :) |
| NataIo |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Morra, вы в какое обращались? У меня уже голова кругом от отзывов в интернете...Не знаю, кому позвонить - список агентств внушительный :( |
| Morra |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
0 ![]() Группа:Посетители Сообщений: 5 ICQ:-- |
Мне на работе посоветовали Аrt of choice, девочке из соседнего отдела они организовывали выездную регистрацию, и ей с мужем очень понравилось.... А я пошла в это агентство, потому что у нас времени не было самим искать тамаду, ресторан и я даже не знала, где заказать букет :) и отзыв коллеги очень помог. Так что контакты в первую очередь нужно искать среди своих :) |
| Юльча Алилу |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
0 ![]() Группа:Посетители Сообщений: 7 ICQ:-- |
А я тоже знаю это агентство! Друг семьи приглашал нас на юбилей, который организовали в арт оф чойс :) Там такие актеры смешные :) |
| NataIo |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Morra, нет у меня таких знакомых, которые бы обращались в агентства для организации праздника...Поэтому и ищу в интернете. Спасибо за совет - я попробую позвонить в Аrt of choice, может они что-то предложат. Так-то у них на сайте много интересных фотоотчетов... |
|
|
![]() |
| Сейчас: 20 мая 2012 14:30 |