Свадебный форум Москвы - Списки в Загс,обсуждение свадьбы и свадебных услуг

Очень часто нам охота поделиться с кем-то своими впечатлениями, охота дать парочку советов или просто подсказать по мере возможностей. Если речь идет о свадьбе и вы хотите кому-то помочь советом или хотя бы морально, то сделать это можно только на свадебном форуме! Только тут можно найти людей, которые по своему опыту подскажут хорошего ведущего свадьбы(тамада), скажут где и какое лучше купить платье, помогут с оформлением письма-приглашения! Уверен вам обязательно понравится наш свадебный форум и в будущем, после вашей успешной свадьбы, вы станете активным участником форума!Так же на нашем форуме ведут списки в Загс.

С уважением Сладкая-Свадьба.

Ответить    
 Свадебный фотограф Александр Чижиков, свадебная фотосъемка (красиво, стильно, недорого)
houtsnip
21 июня 2011 12:25
Сообщение #1

Гость
  • 17
Приветствую вас, мои счастливые друзья!
Наверно совсем немного времени осталось до одного из самых главных событий в вашей жизни, а предпраздничных хлопот много, и вы еще не определились со свадебным фотографом. Я буду рад вам помочь и предложить свои услуги. Разброс цен на свадебную фотосъемку может быть значительным. Все зависит от бюджета молодых и требований к конечному результату, которые определяются взыскательностью клиента и его статусом в обществе.

Мои услуги будут не очень обременительны для вашего бюджета. Я могу выехать непосредственно в ЗАГС или в храм (если предполагается венчание), или быть у вас с раннего утра, чтобы с самого начала запечатлеть предпраздничное утро невесты, до позднего вечера. Цена за целый день работы: 10000р. Если предполагается только ЗАГС/храм и прогулка, моя цена: 5000 руб. независимо от продолжительности церемонии и прогулки. Работаю с ассистентом. Могу подъехать в ближайшее Подмосковье.

Перед свадьбой мы с вами обязательно встречаемся для знакомства, определения свадебной прогулки и проведения фотосессии Love story (ее стоимость включена в свадебную фотосъемку). В течение недели после свадьбы я делаю первичную обработку всех фотографий (цветокоррекция, тональность), записываю фото на диск и передаю его вам. С моими работами вы можете ознакомиться здесь:

http://houtsnip.gallery.ru

Разумеется, у меня на сайте не представлены абсолютно все фотографии с каждой свадьбы, но если у вас возникнет желание, я могу также захватить их на встречу. Просто зачастую бывает, что фотографы акцентируют свое внимание только на молодых, забывая при этом запечатлеть родных, друзей, гостей, которые, как впрочем, и молодожены, в результате остаются недовольны результатами работы фотографа. Я стараюсь уделить внимание каждому гостю на празднике молодых, в чем вы сможете убедиться, посмотрев мои работы.

Если вас заинтересовали мои работы, звоните: 8-910-441-83-40, пишите: fnax@narod.ru
Буду рад нашей встрече!
Александр.

«  · Фото ·  »
Быстрый ответ    Ответить    
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 14:23

Разделы сайта
Женские секреты