Свадебный форум Москвы - Списки в Загс,обсуждение свадьбы и свадебных услуг
С уважением Сладкая-Свадьба.
![]() |
| Сергей Игонин |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
0 ![]() Группа:Посетители Сообщений: 8 ICQ:-- |
Здравствуйте! Я - профессиональный фотограф, выпускник Московской академии государственного и муниципального управления по специальности – фотохудожник и фоторепортёр. Очень люблю свою работу и к каждой съёмке подхожу с душой. Моя задача заключается в том, чтобы сохранить самые счастливые и прекрасные моменты на фотографиях. Мои работы можно посмотреть на моём сайте: Если Вас заинтересовали мои работы, звоните: +7 (926) 698-19-01 или пишите: info@photomegapolis.ru. -------------------- Фотограф Сергей Игонин +7 (926) 698-19-01 www.photomegapolis.ru |
| Сергей Игонин |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
![]() -------------------- Фотограф Сергей Игонин +7 (926) 698-19-01 www.photomegapolis.ru |
| Сергей Игонин |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
![]() -------------------- Фотограф Сергей Игонин +7 (926) 698-19-01 www.photomegapolis.ru |
| Сергей Игонин |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
| Сергей Игонин |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
| Сергей Игонин |
Сообщение #6
|
![]() Новичок
![]() |
| Сейчас: 20 мая 2012 13:39 |